Der Lipidextrakt aus Lilienblüten (Lilium candidum) ist ein in der Naturmedizin und Phytotherapie verwendetes Produkt. Er wird aus der Pflanze Lilium candidum, auch als Lilienblüte bekannt, gewonnen und wegen seiner medizinischen Eigenschaften verwendet. Dieser Extrakt wird hauptsächlich zur Behandlung von Hautkrankheiten wie Reizungen, Entzündungen und leichten Verbrennungen verwendet. Er wird traditionell auch als natürliches Heilmittel zur Linderung von Muskel- und Gelenkschmerzen verwendet. Der Fleur de lily-Lipidextrakt kann äußerlich auf die Haut aufgetragen oder bei der Herstellung von kosmetischen und medizinischen Produkten verwendet werden.