• Pranarom Lotion Organic Yellow Nails Fongiaron, 10ml
-29%

Pranarom Jojoba-Pflanzenöl Bio, 50 ml

SKU123910

Pranarom Jojoba-Pflanzenöl ist ein Produkt auf der Basis von ätherischem Jojobaöl, das dank seiner wohltuenden Eigenschaften für Haut und Haar in der Kosmetik verwendet wird. Es ist im Format 50 ml erhältlich.

Normaler Preis €11,90 23,8 € / 100ml
Verkaufspreis €11,90 Normaler Preis €16,70
Sie sparen: -€4,80
23,8 € / 100ml
Pranarom Lotion Organic Yellow Nails Fongiaron, 10ml
Pranarom Jojoba-Pflanzenöl Bio, 50 ml
Normaler Preis €11,90 23,8 € / 100ml
Verkaufspreis €11,90 Normaler Preis €16,70
Sie sparen: -€4,80
23,8 € / 100ml

 

 

Das Gold der Inkas Ein flüssiges, pflanzliches Wachs, das von der Haut sehr gut vertragen wird und alle Arten von kosmetischen und Anti-Aging-Anwendungen ermöglicht, sogar auf fettiger Haut. Es dringt sehr leicht ein und sorgt für einen Satin-Effekt. Jojoba ist ein Produkt, das aus der Tradition der Inka stammt. Die Völker Mittel- und Südamerikas haben es seit der Antike verwendet, um sich auf die Sonne vorzubereiten. Heute wird Jojoba in zahlreichen kosmetischen Präparaten verwendet, um die Talgsekretion zu regulieren oder feines, trockenes oder brüchiges Haar zu verschönern.

Zusammensetzung

Kurze Beschreibung der Zusammensetzung: Die Zusammensetzung ist sehr speziell, da es sich um ein Wachs und nicht um ein Öl handelt. Es enthält etwas mehr als 80 % einfach ungesättigte Fettsäuren (insbesondere Gadoleinsäure und auch Erucasäure, die beide feuchtigkeitsspendende Eigenschaften haben) und Ceramide. Es ähnelt dem menschlichen Talg.

Gebrauchsanweisung

Auf die Haut auftragen und einmassieren, bis es vollständig eingezogen ist.

Pharmazeutische Ratschläge

- Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. - Von Wärme- und Lichtquellen fernhalten. - ANMERKUNG ZUR ÄUSSERLICHEN ANWENDUNG: Dieses Öl verfestigt sich unter 14°C, ohne seine Qualität zu beeinträchtigen. - Kosmetische Anwendung: Es ist für Mischhaut oder fettige Haut geeignet und wirkt ausgleichend auf den Säuregehalt der Haut (pH-Wert). Es wird bei fettigem Haar (20 Minuten auf den Haaransatz vor der Haarwäsche) oder bei trockenem Haar (als Maske auf das in ein warmes, feuchtes Handtuch gewickelte Haar) verwendet. Weitere Informationen: Gilt als das "Gold der Inkas" und ist auch ein ausgezeichneter Make-up-Entferner. - Beschädigte Hände: Bei sehr trockenen Händen nach jedem Waschen 2 bis 3 Tropfen Jojoba AV einmassieren. Diese Öle ziehen sehr gut ein und machen die Hände geschmeidig; die Massage kann mehrmals am Tag wiederholt werden.

Pharmazeutische
Beratung
Fragen Sie unseren Apotheker
Silvia Del Río
Ein auf Dermokosmetik, Hautmikrobiota und Hygiene spezialisierter Apotheker wird Sie beraten und Ihnen bei der Wahl der am besten geeigneten Behandlung helfen.
Fragen Sie mich
Lieferant: Pranarôm International SA Lieferantenadresse: Avenue des Artisans 37, 7822 GhislenghienMobiltelefon: +32 68 26 41 60